品牌故事



源源不絕的再生與永不垂暮、千年依然的年輕。


數千年以前的神話中,Hydra(海德拉)在牠尚未成年前,隱藏著一則鮮為人知的故事。

當時的牠還是隻天真可愛的小獸,居住在森林的一座湖裡。
在森林中居住的還有五官精緻、膚色晶瑩剔透、潔白無瑕的精靈們,他們整日圍著小獸嬉戲。
 
有一天,牠看到遠方炊煙裊裊,牠好奇的詢問精靈:「那是什麼地方啊?」
精靈回說:「那是人類居住的村莊。」
沒聽過人類的牠帶著新奇的心,以及完美的想像,來到這座人類居住的小村莊。

一踏入村門口,映入眼簾的是一群輪廓鬆弛、膚色暗沉的村民們。
有些則是褐色斑點散布在臉上,更有些是臉上交橫著皺紋。
瞬間,牠完美的想像破碎,轉化為失望與落寞。
 
正當牠要離開時,肚子發出咕嚕咕嚕聲,飢餓的牠羞赧的四處向村民們乞食;
但村民們紛紛走避,無人理會牠。
這時一位八十幾歲的老婦人看到小獸窘境,親切的示意牠跟著她回家。
一進屋老婦人拿出食物招待小獸,這是Hydra第一次和人類接觸,
感覺到這位老婦人的善良和藹,便伸出小手接過了老婦人手上的食物。
飽餐一頓後為了表達感謝之意,Hydra親吻了這位老婦人滿是皺紋和老人斑的手背﹒﹒﹒
 
Oh My God,天底下最神奇的事情發生了﹒﹒﹒從被Hydra親吻的地方開始蔓延;
老婦人不可置信的看著自己的皮膚慢慢重生,變得潔白光滑、晶瑩剔透。
她摸摸自已的臉,感覺臉上皮膚細緻嫩澤。
不再是那位皺紋交橫、斑點散布、暗沉粗糙的老婦人;
取而代之的是皮膚緊緻光滑、淨白剔透、水嫩潤澤,如同嬰孩般的肌膚。
Hydra 揚起嘴角,露出一抹得意又可愛的微笑。
 
原來,這就是為什麼森林的精靈們整日圍繞著Hydra嬉戲的美麗秘密啊!
 
村民們一見到老婦人肌膚驟變的美麗奇蹟,紛紛向Hydra求援。
Hydra便不加思索的答應村民們的求助,要求村民們準備一大缸潔淨的水,
牠將再生的汁液滴入數滴在水缸中,讓村民們取用。
結果她(他)們的肌膚也在短短的時間,變得跟老婦人一樣無瑕可擊。
瞬間村民們跪在地上膜拜著Hydra,說道:「這絕對是上天降下的神靈啊!」
大家吶喊著:「Hydra!Hydra!Hydra!」。
其實這對Hydra來說,只不過是件輕而易舉的事,因為正是牠天生擁有源源不絕的再生能力啊!
 
海德拉日後成為了百姓膜拜眾神之一,象徵源源不絕的再生與永不垂暮、千年依然的年輕
而故事流傳數千年後的今天,仍有著深信Hydra再生能力的人,敬仰和傳頌Hydra的神蹟。